В своём бизнесе с годовым оборотом более млн рублей Алексей управляет только топ-менеджментом. Его задача — иметь постоянный контакт с топами: В больших компаниях исследования и фокус-группы — это способ подстраховать свою задницу. То есть это для любого менеджера возможность принять или не принять какое-то решение. Если с него спросят, он будет апеллировать к этим исследованиям, а не к своей логике. Не думайте, что сможете нанять человека подешевле и так его обучить, что он станет золотым и незаменимым. На самом деле, ни фига подобного. Профессионалы стоят дорого, но они знают себе цену и много что умеют. Нельзя полностью уйти в мыслительный процесс, отрезав себя от каких-то активностей.

"В доле": Лапшичный бизнес

Также здесь есть домашние пироги, супы, салаты, сладости, итальянский кофе, чай и кубанские соки. Как вы решили открыть свое дело и почему именно лапшичная? Александр Боков:

Лапшичная с минималистичным дизайном показалась отличным вариантом. Балашов решил . Убытки бизнеса и проблемы жителей.

В провинции эта ниша практически свободна и может стать отличной идеей для своего бизнеса. Что представляет собой -лапша: Это блюдо знакомо многим по американским боевикам х годов. Герои этих фильмов часто любили заказывать такое блюдо. По сути, это обычная яичная лапша, обжаренная на специальной сковороде конической формы . Использование такой посуды позволяет сократить время прожарки до нескольких минут. Ингредиенты, используемые для приготовления -лапши, могут быть самыми разнообразными овощи, морепродукты, мясо курицы и т.

Потребителями такого фаст-фуда, как правило, являются люди в возрасте от 20 до 30 лет, которые хотят быстро перекусить. После того как подходящее помещение будет найдено, необходимо заняться покупкой оборудования и сырья для запуска бизнеса. Какое оборудование купить для кафе -лапши Предпринимателю нужно будет купить несколько сковородок стоимостью около 6 тысяч рублей за штуку, а также холодильные камеры, плиту, микроволновую печь, кухонные приборы.

На это необходимо выделить не менее 50 тысяч рублей.

ВЭФ Японские лапшичные опробуют рынок: Японский ресторанный бизнес сможет опробовать дальневосточный рынок, чтобы решить, стоит ли выходить на него, приняв участие в своеобразном"месяце рамэна". Четыре сети лапшичных из Японии попробовать свои силы во Владивостоке, воспользовавши ь специальным проектом под патронажем министерства сельского хозяйства, лесоводства и рыболовства Японии.

Лапшичная Yammy. Неприметная Расположение. Адрес лапшичной Yammy Особенности. обеды и бизнес-ланчи; тематический.

Открываем лапшичную Лапшичная — это один из примеров общепита в формате монопродуктового кафе. Благодаря простым бизнес-процессам и небольшим вложениям, открыть такое заведение может даже начинающий предприниматель. Рынок общественного питания продолжает развиваться и формировать новые предложения для потребителя. В последние несколько лет наблюдается тенденция создания заведений с монопродуктом: Кафе выбирает одно блюдо и строит вокруг него всю концепцию.

Это простой и понятный для всех формат заведения. Вот почему в современных условиях выгоднее открывать монопродуктовое кафе. Рассматривая предпочтения потребителей, можно сделать вывод, что азиатская кухня продолжает удерживать высокий спрос. Только если роллы многим россиянам надоели, то -лапша еще может заинтересовать потребителей.

В России первые -кафе стали появляться в году. За это время региональные рынки успели определиться со своими предпочтениями. В то же время, в малых городах формат -лапшичных на рынке практически не представлен. Открыть лапшичную в таких условиях — это одновременно и большой риск, и шанс стать первым на локальном рынке. Это лапша, приготовленная в специальной сковородке .

Авантюра с лапшой

И сразу про фудкост спрошу, какой он? Сейчас это нереально, конечно, я пришел к соотношению 70 на Евгений Откуда у вас продукты, мука, например? Александр Мука была и остается итальянской.

- Гость подкаста # — Алексей Гисак — основатель сети лапшичных Воккер. Руководствуясь 5 простыми бизнес-правилами.

После окончания вуза где он только не работал: Даже попробовал себя в рекламном бизнесе: Идея открыть собственную компанию закрутилась в голове во время путешествия по Европе в конце г. Это была обычная поездка по маршруту Бельгия - Франция - Голландия - Люксембург. В Европе оказалась очень популярной уличная еда. Насмотревшись на все это, захотелось сделать что-то особенное - такое, чего на российском рынке еще не было.

Но реализовать задуманное удалось, лишь когда появились первые существенные деньги. Их Гисак взял из собственного бизнеса - небольшого рекламного агентства, которое развивал два года. В г.

Перевод"снова захотелось начать" на английский

Мне самому захотелось начать лапшичный бизнес. Предложить пример Другие результаты , . Преимущество в итоге невелико, но главное было - победить".

Состав: Куриное филе, айсберг, пекинская капуста, красный лук, помидоры черри, тёртый пармезан, сухарики, наш фирменный соус китайский Цезарь.

Это уже третья лапшичная с небольшим меню и самообслуживанием в районе Чистых прудов, открывшаяся в году. Есть план делать из проекта сеть, уже сейчас переговоры об открытии следующих кафе идут с аэропортами и бизнес- и торговыми центрами. Сотрудники кафе рассказывают, что знак и символ кафе — рисованный добродушный повар-енот. В меню кафе лапша рамен с разными ингредиентами курица, свинина, пельмени из креветок, крабовое мясо, фарш из говядины ; гёдза со свининой, курицей и креветками; онигири рисовые колобки с начинкой с красной икрой, курицей, тунцом, угрем и неркой с морской солью; рис; кимчи и сэндвичи с начинками вроде курицы терияки, картофельного пюре в имбирном соусе и трески или лосося в панировке.

Лапша стоит от до рублей и, судя по вкусу чикен рамена, стоит этих денег. Сэндвичи в среднем по рублей, кимчи — 80 рублей слишком дорого за такую маленькую порцию. Гёдза готовят сами, но это не делает их лучше магазинных: Остальные попробовать стоит. Японские рисовые пирожки с начинкой — онигири — содержат этой самой начинки чуть меньше, чем нужно. В готовую основу можно будет добавить половину куриного яйца, маринованный бамбук, нори, свиную шею, кальмаров, креветки, гребешка и жареные овощи.

Как открыть кафе с вок-лапшой

Алексей Гисак Простая тем, что, путешествуя по Европе, мы с партнерами еще в году увидели возможность сделать городские лапшичные и удивились, что до сих пор ничего подобного у нас в городе нет. Я вообще обычно говорю, что все идеи лежат у нас под ногами. А сложна наша история тем, что ровно семь лет назад, когда мы решили заняться собственным бизнесом, мы даже не представляли насколько это будет непросто.

Почему лапшичные? Пожалуй, общественное питание — это один из самых сложных бизнесов, которые я знаю, где человеческий фактор возведен в абсолют.

Doodles: лапша и ничего ли В Москве открылась лапшичная Doodles с предельно лаконичной обстановкой и демократичными ценами.

Дома лапши по франшизе - рынок свободен!? Среда Еще в августе года в Москве, на ул. Владелец бренда — японская корпорация . Основана в году. В Японии у нее таких кафе. Выручка . Согласно сведениям ИД Коммерсантъ: Консультант . Согласно результатам исследований :

"В доле": Лапшичный бизнес