Ваша заявка уже отправлена. Скоро мы свяжемся с вами: Купить билет При отправке данных вы соглашаетесь с условиями оферты Регистрация Отлично! Общение с разработчиками и прямыми представителями Если вы уже являетесь пользователем какого-либо продукта, вы сможете задать все вопросы, решить задачи и устранить проблемы. Улучшение ресторана уже с завтрашнего дня Да-да! В прошлом году прям на конференции заключались сделки и рестораторы внедряли новое в свой бизнес! Живые отзывы и кейсы от пользователей В зале будут присутствовать рестораторы, которые на своем опыте уже опробовали какие-то определенные решения - они поделятся своим опытом. Общение с другими рестораторами и обмен опытом Целый день вы сможете общаться с коллегами из разных городов. Новые знакомства, обмен опытом, ну и без слова"нетворкинг" здесь не обойтись:

Школа ресторанного бизнеса""

Среднее профессиональное образование Уровень образования, необходимый для поступления: Среднее общее образование Срок обучения: Основное общее образование Срок обучения:

В конце мая мы запускаем гастрономический бизнес-инкубатор. людей, интересующихся ресторанным бизнесом и гастрономией, Новосибирска, мы запускаем социальный проект по обучению маркетингу.

Маркетинг Новосибирск Выберите город: Опытные преподаватели нашего Центра, имеющие большой практический опыт работы в этой сфере бизнеса, поделятся с вами секретами профессии, познакомят с наиболее интересными и удачными кейсами, помогут избежать ошибок, которые в рассматриваемой области встречаются наиболее часто. Вы познакомитесь с такими фундаментальными понятиями в маркетинге, как цена и стоимость.

Наряду с теорией, вам будут предложены тренинги по маркетингу и возможность получить практический опыт. Мы гарантируем, что маркетинг обучение будет не только полезным, но и интересным для каждого слушателя. С одной стороны, маркетинг — это управление процессами на отрезке от производства до реализации товара или услуги, с другой стороны поиск наиболее креативных решений, воплощенных в маркетинговые коммуникации. Верно утверждение, что маркетинг является двусторонним процессом, так как затрагивает интересы производителя, ориентированного на максимально возможное извлечение прибыли и потребителя, желающего получить определенный товар.

Связь между обеими сторонами может быть достигнута через коммуникационные каналы. У каждого сегмента рынка свои особенности, учитывая которые направляются информационные потоки: Маркетолог должен хорошо представлять себе эффективность того или иного, выбранного им канала воздействия на потребителя в зависимости от специфики рассматриваемого сегмента бизнеса. Отметим несколько наиболее ярких и интересных тем, которые будут вам предложены.

Бизнес-план для получения банковского кредита для ресторана Разрешительные документы при открытии ресторана Поэтапный График принятия на работу сотрудников ресторана Бизнес-процессы ресторана: Обеспечение сохранности посуды, приборов, скатертей и стеклянных бокалов: Прейскурант ресторана и его отличие от меню Винная и барная карта ресторана: Привлекательная винная карта Управляющий - лицо ресторана: Правила внутреннего трудового распорядка.

Как «Компас» помог ресторанному бизнесу запустить эффект синергии Коуч программы обучения дизайн-мышлению на базе Compas Полученные знания Сергей применяет в родном Новосибирске: консультирует бизнес по.

Это будет обучающая площадка для начинающих рестораторов, людей, интересующихся ресторанным бизнесом и гастрономией, а также для шеф-поваров и линейного персонала ресторанов и отелей, — рассказала 54 вице-президент Федерации рестораторов и отельеров Сибири Галина Шеломенцева. На площади кв метров устанавливается профессиональное оборудование для создания эффекта присутствия на настоящей кухне ресторана, здесь же будут проводиться мастер классы, дегустации, лекции, семинары и встречи профессионалов.

Многим, кто начинает, не хватает знаний о рынке и навыков ведения ресторанного бизнеса. Мы хотим предоставить им эту информацию в ходе гастрономических курсов, — говорит Шеломенцева. Достаточно вложить деньги и через полгода будешь получать прибыль. Ресторан — это долгосрочные вложения с длинным сроком окупаемости. Если не хватает знаний, то принять участие в семинарах, которые будут организованы с привлечением практиков со всей России.

С сентября, совместно с управлением поддержки предпринимательства мэрии Новосибирска, мы запускаем социальный проект по обучению маркетингу, менеджменту, подготовке бизнес-плана и т. Курс рассчитан на 1,5 месяца и будет бесплатным для участников. К обучению будут привлекаться только практики, — поясняет собеседник Все они пишут сейчас свои программы. Цены пока не установлены. В планах — организация на площадке мастер-классов для любителей кулинарии и гастрономии с ведущими шеф-поварами Новосибирска, Сибири и России, проведение закрытых гастрономических ужинов, а также презентаций.

Факультет больших возможностей: ресторанный и гостиничный бизнес.

Некоторые бизнесмены считают, что запускать новый проект в период кризиса слишком рискованно и неоправданно. Все зависит от проекта. Проект может быть удачно запущен в кризис или оказаться неудачным в самый расцвет. У ресторана новой концепции нет никакой истории, поэтому сказать, получилось бы лучше или хуже в другой момент, — невозможно. В кризис, конечно, открываться сложнее.

25 лет делимся секретами внутренней кухни ресторанного бизнеса, « КЛЕН» совместно с UnoDosTres: обучение и развитие персонала в HoReCa Новосибирск: бесплатный семинар-практикум «Открытие пиццерии с нуля.

Кафедра туризма, гостиничного и ресторанного бизнеса осуществляет подготовку бакалавров по следующим направлениям: Подготовка магистров осуществляется по следующим программам: О кафедре Подготовка кадров для туристской и гостиничной индустрии осуществляется с г. В настоящее время при кафедре обучаются как бакалавры, так и магистры. Безусловно, кафедра сохраняет имеющиеся традиции и стремится к новым достижениям.

Этому способствует весомый потенциал кафедры: Для его реализации профессорско-преподавательский состав пытается максимально наполнить студенческую жизнь и в учебном, и в научном, и в культурно-досуговом планах.

Основное меню

Обучение в Новосибирске, Томске и Республике Крым Задать вопрос Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге О профессии Многие успешные люди начинали свою карьеру с работы официанта. К тому же развиваются способности быстрого счёта и работы с большими объёмами информации. Универсальность профессии состоит в том, что можно работать постоянно или подрабатывать по мере необходимости и желания. Об обучении Программа курса построена так, что за время обучения вы не только освоите правила быстрой и профессиональной работы по всем стандартам обслуживания, но также изучите необходимые психологические приемы для работы с гостями.

За 15 лет работы тренинги прошли более 50 компаний в Новосибирске, Кемеровской Дополнительные курсы: Гостинично-ресторанный бизнес.

Бизнес-администрирование в международном гостиничном бизнесе Международный гостиничный бизнес Маркетинг в области туризма класса люкс 7. Оксфорд, Великобритания 7 место в рейтинге , 9 место в рейтинге , Крупный многопрофильный университет, включающий школу гостиничного дела, которая признана лучшей в Великобритании по результатам Национального студенческого опроса в В школе преподается более специализированных курсов, а также ведутся исследования по разным направлениям.

За 36 года своего существования школа открыла более 30 кампусов по всему миру. Все выпускники школы в течение первого года после выпуска начинают карьеру в гостиничном бизнесе. Все программы предусматривают сочетание теоретического обучения с практическими стажировками. Первое учебное заведение Австралии, ориентированное на подготовку специалистов в сфере гостиничного, туристического и ресторанного бизнеса.

Великолепные пейзажи и комфортный климат привлекают в этот регион Австралии туристов со всего мира, и это идеальное место для школы гостеприимства.

?? Купить готовый ресторанный бизнес в Новосибирске

Оставьте заявку, чтобы узнать больше о поступлении. С первого семестра студенты изучают азы ресторанного менеджмента, проходят курсы сомелье и шеф-поваров. Для этого в университетах есть специальные учебные кухни и несколько действующих ресторанов, которые открыты для широкого круга посетителей.

Новосибирск, ул. Никитина ФАКУЛЬТЕТ ГОСТИНИЧНОГО И РЕСТОРАННОГО бизнеса Скидки до 10% на последующее обучение в Университете.

Подтверждением этого являются лидирующие места в рейтингах журнала"Деловой квартал", веб-портала"Все тренинги". Центр — лауреат конкурса"Новосибирская марка" в разделе"Эффективность и профессионализм", победитель всероссийского конкурса"золотой меркурий" в своем регионе. Основные направления деятельности ЦБМ — корпоративные семинары, специализированные тренинги, открытые мероприятия, оценка персонала , консалтинговые услуги. Обширный выбор тем для обучения, вариативность программ, эксклюзивные договора с тренерами из Топ в РФ привлекают большое количество слушателей со всей страны.

Клиентами Центра являются десятки больших и малых компаний, среди них: Слушатели должны иметь управленческий стаж и профессиональное образование, подать заявку можно на протяжении всего года. Обучение продолжается 6 месяцев. За время учебы проходит шесть трехдневных модулей по таким направлениям — маркетинг, персонал, лидерство, продажи, управление, финансы. Во время занятий используются только современные технологии обучения, ориентированные на практику разбор кейсов, деловые игры, дискуссии, мозговые штурмы.

Преподавательский состав единый как для центральных отделений, так и для региональных провайдеров, и прибывает для проведения модулей из Москвы. Отраслевой курс немного дороже — рублей. Стоимость обучения от 90 до тыс.

, школа ресторанного бизнеса

Кладовщик Продолжительность обучения 2 месяца с практикой Ресторанный бизнес растет стремительно. Наверняка и ваша компания планирует открытие новых торговых площадок. Откуда же берутся руководители ресторанных сетей? Мы готовим быстро, качественно, углубленно. Занятия проходят в группе или индивидуально, в центре города, по расписанию или по вашему желанию.

Возможны занятия в выходные дни, утренние и дневные часы.

Управление малым и средним бизнесом (Магистратура) (Второе высшее/ Магистратура) . Дистанционное обучение (Второе высшее/Магистратура) .. MBA Industry: Менеджмент в ресторанном бизнесе (ч) (MBA/mini MBA).

Подпишитесь на рассылку вакансий и Вы получите сообщение как только появятся новые вакансии! Рассылка вакансий Подпишитесь на рассылку и получайте новые вакансии по Вашим запросам с более чем сайтов о работе. Вы можете отписаться в любой момент. Такси комфортно и безопасно. Неважно, есть у вас своя машина, или нет — мы предложим вам подходящее решение. Проведение обучающих тренингов для персонала компании Организация и проведение"полевого" обучения Составление обучающих программ.

Написание методических пособий и памяток. Составление отчетности о проделанной Сибирские сети - один из ведущих операторов связи в Сибирском федеральном округе.

Специальные предложения по английскому языку

Как вы пришли в ресторанный бизнес? Окончив школу, я поступила в медицинский институт, как мечтала мама. Однако на втором курсе вуз бросила и к вопросу высшего образования вернулась только тогда, когда увидела, какие знания требуются мне для работы. Закрыв для себя тему карьеры врача, вышла замуж, родила ребенка.

Для вашего бизнеса Первый офис компании «Первый БИТ» в Новосибирске был открыт в году. Услуги по сопровождению, внедрению, доработке, а также по обучению Все решения · Производство · Строительство · Ресторанный бизнес · Розничная торговля · Автотранспорт · Финансовый учет.

Учебные центры, курсы, дистанционное обучение доступно для всех лиц, желающих повысить квалификацию или же освоить новую специальность. В Новосибирске функционирует более 5 учебных центров, которые подготавливают и обучают учащихся рабочим специальностям, более 10 курсов для дизайнеров, стилистов, поваров и бухгалтеров. Обучение профессиям Новосибирск В области педагогики и воспитания востребованы профессии дефектолога, воспитателя, педагога-игромастера, что только начинает появляться на рынке труда.

Освоить профессии в сфере технологий, которая сегодня очень популярна, можно в Институте высшего профессионального образования САУМК, в Сибирском государственном университете телекоммуникаций и информатики. Профессия дизайнер в Новосибирске доступна в Государственном художественном колледже. Освоить азы профессий аграрного направления предлагает Сельскохозяйственный техникум Куйбышевский. Медсестер, акушерок, стоматологов, лаборантов и технологов выпускает Новосибирский медицинский колледж.

НГТУ. Новосибирский государственный технический университет

Уволился и открыл собственную кофейню. Масштабировал ее в успешную сеть. Татьяна Симонова Бизнес-консультант, бизнес-тренер, специалист по разработке и внедрению стандартов сервиса, эксперт по геймификации Работала психологом и преподавателем психологии в ВУЗе.

Выбирая Факультет гостиничного и ресторанного бизнеса Института отраслевого В основу наших программ обучения положен принцип experimental.

Есть ли различия между новосибирскими и московскими ресторанами? Каковы рыночные тенденции в ресторанном бизнесе? Мы обошли порядка 10 ресторанов и ни один официант ни в одном из них не представился по имени. Хотя и рестораторы и менеджеры, с которыми я говорил, понимают необходимость этого шага, подойти к столу и сказать: Официанты искренне считают, что гостям это не нужно.

Все вежливы и внимательны. Каковы особенности управления персоналом в ресторанном бизнесе? Принципы управления схожи во всех бизнесах: В тоже время есть своя специфика в сравнении, к примеру, с гостиничным бизнесом или ритейлом. Это имеет свои плюсы и минусы, но плюсов больше. У менеджера есть возможность обтесать и сделать из сотрудника того, кого надо.

БИЗНЕС ИДЕИ: как открыть ресторан. Секреты ресторанов Перельмана. Бизнес идеи от Бизнес Молодость