Рейдовые билды

Тема в разделе "Об Albion Online", создана пользователем Paullugin, 22 июн 2017.

  1. Paullugin ГИЛЬДИЯ

    На крупные мероприятия гильдии игрок должен являться в рейдовом билде. РЛы собирают рейды исходя именно из ЭТИХ рейдовых билдов. В качестве исключений, ввиду ОГРОМНОЙ полезности, НО при этом ДОРОГОВИЗНЫ, НА УСМОТРЕНИЕ РЛа текущего рейда могут браться билды, в которых используется:
    1. Воющий лук
    2. Посох серы
    3. Заледенелый посох
    4. Охотник за душами
    КАЖДЫЙ член гильдии должен выкачать ВСЕ виды виды НАГРУДНИКОВ,ГОЛОВНЫХ УБОРОВ, а так же кожаные и латные сапоги. ИЗ оружий необходимо прокачать каждое умение ИЗ текущего списка:
    • пиромант
    • маг холода
    • чернокнижник
    • боец с булавой
    • мистик
    • жрец
    • боец с древесным посохом
    Требования к уровню НОШЕНИЯ предметов из рейдовых билдов ЗАНИЖЕННЫЕ. По мере развития сервера они будут повышаться, повышая эффективность.
    Базово должно быть выкачено до т4. Логика проста и ясна ОДИН танк с кистенём ПОЛЕЗНЕЕ 5 падальщиков.
    Итак список рейдовых билдов он является базовым, он рассчитан на то, что человек играя на БЕСПОЛЕЗНОМ в масс замесах классе, начинает приносить БОЛЕЕ ОЩУТИМЫЙ профит являясь на рейд в метовом билде, при этом не обладая большим опытом и навыками игры на данном классе. Этот список будет редактироваться по мере игры.
    Хилы:
    Item build:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Роль игрока в данном билде сводится к тому, чтобы держать рейд прожимая по целям Q. В танка можно давать W ДО ТОГО как он еще начал врываться, чтобы когда он ЗАШЕЛ в толпу ваша W уже достаточно разогрелась и выхиливала много HP. Вашу E необходимо жать в случаях, когда вокруг вас люди теряют HP либо по команде РЛа. Так же Е можно жать, пытаясь застопать продвижение вражеского давления. КАЖДОЕ ВАШЕ Е НЕОБХОДИМО ОЗВУЧИВАТЬ В РЕЙДЕ ГРОМКО. Ваша D необходима, чтобы снять с вас НЕМОТУ ЛИБО ОГЛУШЕНИЕ. Ваши действия при этом:
    D - F уйти кувырком назад за спины , либо вобще отступать
    D - E - F зашла булава, дала сало, прожали аое хил, вытолкнули ее от вас. После этого, если всё равно напирают, можно уходить, нажимая F
    D - R - F прожать неуязвимость, если она не в откате, после чего кувырок и отходим.
    Возможен вариант с Шапкой КЛИРИКА/СОЛДАТА, тогда D жмется сразу как в вас зашли ( разумеется если E перезаряжается), после этого ждем пока будет время для отхода(стенку от нашего танка либо мы отдавим врагов назад), можно сразу жать D, потом выходим и сразу F.
    Если в вас забегает кистень либо руты с булавы прилетают - САМОЕ верное решение это СРАЗУ жать F и назад. Снимать руты D можно ТОЛЬКО если F перезаряжается( но от кистеня не спасет ).
    Во время боя вы должны держаться на дистанции, а не на передовой. Меняйте позицию по мере боя, в зависимости от того напираете вы, либо давят вас.
    Item build:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Роль игрока в данном билде сводится к тому, чтобы держать рейд прожимая по целям Q. Механика заключается в том, что нормально хилит на Q+Q+Q в одну цель, но при этом, в отличии от Холли хила вы можете передвигаться, поэтому используйте свою мобильность, чтобы быстро менять позицию. Старайтесь держать на танках или тех кто проседает 2-3 Q. НИ В КОЕ СЛУЧАЕ НЕ ЖМИТЕ В ОДНУ ЦЕЛЬ ПОДРЯД ЧЕТЫРЕ Q ,потому что третий заряд пропадет и не будет хила вовсе. Снимайте понижение защиты/немоту/станы/руты с союзников используя W. КАЖДОЕ ВАШЕ Е НЕОБХОДИМО ОЗВУЧИВАТЬ В РЕЙДЕ ГРОМКО.
    D жмется сразу, как в вас зашли, при этом на вас должны быть 2-3 Q, чтобы в глыбе отхиливаться. После этого ждем пока будет время для отхода(стенку от нашего танка либо мы отдавим врагов назад), можно сразу жать D, потом выходим и сразу F.
    Используйте F для выхода из вражеских контролей.
    Танк
    Item build:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Кистень должен быть всегда в авангарде (когда его хп держится выше 60-70%). Ваша главная цель - поймать в руты врагов. Вы постоянно должны озвучивать ваши действия и откаты. От вас зависит напирает рейд или отступает. Подходите к вражескому рейду прожимаете W, чтобы с запасаом заходить во врагов. После успешного приземления оцениваем ситуацию, если враги в радиусе ваше Е, то жмем ее и оповещаете "ДЕРЖУ ДЕРЖУ"(ее надо держать до конца каста ЛИБО когда ваше хп слишком уж мало). Если нет, оцените можете ли вы добежать до врага и прожать вашу Е, если НЕТ то отходите, ждите отката W на следующую попытку.
    В случае вашей просадки до критических значений здоровья. выживаем следующим способом:
    F+D= на ускорении убегаем обратно в рейд. Стоим все равно в 1 рядах ждем отката W. Вы можете просто стопать врагов своей W и отходами назад. Стенку R давать надо по командам РЛа.
    Последнее редактирование: 22 июн 2017
    Navarin нравится это.
  2. Paullugin ГИЛЬДИЯ

    Маги
    Item build:
    [​IMG]
    или
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Роль игрока в данном билде сводится к тому, чтобы напрягать вражеский рейд используя свои Q и прикрыть отход стенками огня W. Когда наш танк зашел и дал руты, то ваша задача дать туда СВОЮ Е. Позиционирование сводится к тому, что вы должны быть на дистанции прожатия Q либо ДАЛЬШЕ. Если враг на нас напирает, вы должны отходить и,пятясь, выдавать дпс. Для этого у вы используете W. Она не позволяет врагам продолжать наступать и имеет очень быструю перезарядку. Если дистанция продолжает сокращаться, прекращайте наносить урон и рвите дистанцию до приемлимой.
    В случае получения урона не стесняйтесь жать D и R. Выходить из контролей и срочно рвать дистанцию можно F.
    Item build:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Ваша главная задача выдать W+E в руты. Пока наш танк не выдал дал вам этой возможности вы должны спамить Q.Позиционирование сводится к тому, что вы должны быть на дистанции прожатия Q либо ДАЛЬШЕ. Если враг на нас напирает, вы должны отходить и,пятясь, выдавать дпс. Для этого у вы используете W. Она не позволяет врагам продолжать наступать и имеет очень быструю перезарядку. Если дистанция продолжает сокращаться, прекращайте наносить урон и рвите дистанцию до приемлимой.
    В случае получения урона не стесняйтесь жать D и R. Выходить из контролей и срочно рвать дистанцию можно F.
    Item build:
    [​IMG]
    или
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Класс имеет огромное количество контроля, это и есть ваша задача. НО его надо выдавать ВОВРЕМЯ. Рассмотрим отдельно два посоха
    1)Морозный посох
    Позиционирование сводится к тому, что вы атакуете ближайших врагов АВТОАТАКАМИ(Q прожимать надо крайне редко). Во время боя наши танки заходят давая руты. НО когда кистень сел на перезарядку, и идет в ответ вражеский врыв, ЛИБО надо подстраховать рутами. ЭТО ваш выход. Не стесняйтесь давать вашу Е. У нее ОЧЕНЬ низкий кд и отличный конус. Враги не смогут напирать, если вы правильно будете отдавать свои скилы. Стопайте врагов стенкой ветра R.
    Не забывайте, что вашей задачей так же является раздача МАНЫ. Вы ДОЛЖНЫ ДАВАТЬ ЕЕ ПО ОТКАТУ. ЗАРАНЕЕ!! озвучивая. Поэтому вам придется передвигаться от танков к хилам находясь на передовой. Когда ваше здоровье ТОЛЬКО начинает подвергаться опасности, отходите за хилов при этом выдав W+E. Вобще ваша W доолжна ставиться по откату. Не забываем что у нас в арсенале так же имеются САПОГИ РЫЦАРЯ. Используйте их когда здоровье союзников проседает до 75%.И отходите после этого сразу же.
    2)Посох инея
    Позиционирование сводится к тому, что вы атакуете ближайших врагов АВТОАТАКАМИ(Q прожимать надо крайне редко). Ваша W ставится по откату в рейд врага без команд и тд. Ваша E Должна прожиматься либо в руты, либо на ваше усмотрение, когда вы чувствуете что попадете ею(уточните это у РЛа что он конкретно от вас хочет). Враги не смогут напирать, если вы правильно будете отдавать свои скилы. Стопайте врагов стенкой ветра R.
    Не забывайте, что вашей задачей так же является раздача МАНЫ. Вы ДОЛЖНЫ ДАВАТЬ ЕЕ ПО ОТКАТУ. ЗАРАНЕЕ!! озвучивая. Поэтому вам придется передвигаться от танков к хилам находясь на передовой. Когда ваше здоровье ТОЛЬКО начинает подвергаться опасности отходите за хилов при этом выдав W.Не забываем что у нас в арсенале так же имеются САПОГИ РЫЦАРЯ. Используйте их когда здоровье союзников проседает до 75%.И отходите после этого сразу же.
    Последнее редактирование: 22 июн 2017
    Navarin нравится это.
  3. Paullugin ГИЛЬДИЯ

    Support:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Ваша роль заключается в сейве врывающейся группы танков. Вы им спортите. Соотвественно по кд даются именно ТУДА ваши Q строго по мере необходимости. Ваша W всё равно должна уходить в ддшку. Перед тем как ее давать убедитесь что рядом нет вражеского молотка или булавы. W ВСЕГДА НАДО ЗАРАНЕЕ согласовывать. И давать это соотвественно по команде Рла или готовности ДДшника. С учетом того что вы стоите рядом с танками, их прикрытие , отход должно сопровождаться вашей стенкой ветра. В качестве сейва себя используется шапка хранителя. Не забываем что Е работает ТОЛЬКО вокруг цели в которую Е входит НЕ СТОЙТЕ РЯДОМ С ЭТОЙ ЦЕЛЬЮ ЧТОБЫ КАСТ НЕ СБИЛО. Бег стоящий в сапогах ускоряет на 100% в отличии от спринта. вы быстро оторветесь от врагов.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Аркана в коже полнейший сапорт в чистом виде. Поддерживаем своими Q прилетающий урон в наш рейд. Свою W заранее ДО боя обговариваем с двумя Магами, в кого она дается. Щиты с Е надо озвучивать или держать их на готове в качестве резерва(на усмотрение РЛа) не забываем, что щит распроняется ВОРУГ цели, поэтому остальным просаженным по HP союзникам надо успеть до этой цели добежать.Важным моментом является куртка. Вы откатываете ею скилы. Откат распространяется вокруг вас, поэтому важным элементом игры является позиционирование. Обращайте внимание на то куда смещаются цели с важным откатами умений(воющие луки, аое хил, прокаст фроста,руты танка). Заранее вы должны знать, кому вы откатываете скилы. ЕСЛИ РЛ ВАМ ЭТОГО НЕ СКАЗАЛ, ТО УТОЧНИТЕ ЭТО У НЕГО ДО РЕЙДА. Не забываем что ответственность за ману тоже лежит на вас. Используем сапоги рыцаря чтобы держать просаженный рейд на щитах. Стойте как можно более безопасно, у вас нет сейвов. Ваш лучший сейв это ваша позиция.
    Не стоит забывать о приятном пассивном бонусе с посоха и жать автоатакой во вбегающие ближайшие цели(любые).
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Ваша главная обязанность это прожимать E на нашего танка, и откатывать умения своим союзникам,заливая им ману , защищая щитами. Позиционирование сводится к тому, что вы стоит в тылу рейда даете Е танку и сапортите рейду. ЗАБЕГАТЬ близко к врагам пытаясь дать туда свою Q нельзя. Вам нечем спасаться и убегать, поэтому вы всегда должны быть в тылу чтобы хил на вас не отвлекался. ВАШЕ R черезвычайно важно. РЛ скажет вам когда его откатывать. Чтобы откатить союзникам скилы вам надо находиться рядом с ними. Поэтому внимательно смотрите за перемещением союзников это ваша главная задача. Вероятнее всего вам надо будет откатывать АОЕ хила или руты танка или прокаст фроста. РЛ скажет что именно вам делать. ЕСЛИ НЕ СКАЗАЛ ТО СПРОСИТЕ. НЕ ЗАБЫВАЕМ ЧТО ВЫ ОБЯЗАНЫ ОЗВУЧИТЬ КАЖДУЮ E И КАЖДУЮ R
    Последнее редактирование: 23 июн 2017
    Navarin нравится это.
  4. Paullugin ГИЛЬДИЯ

    РЕЗЕРВ1
  5. Paullugin ГИЛЬДИЯ

    РЕЗЕРВ2
  6. Navarin Администратор ГИЛЬДИЯ

    пост Магмана опустил ниже резервов
    ----
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Ваша главная задача выдать W+E в руты. Пока наш танк не выдал дал вам этой возможности вы должны спамить Q.Позиционирование сводится к тому, что вы должны быть на дистанции прожатия Q либо ДАЛЬШЕ. Если враг на нас напирает, вы должны отходить и,пятясь, выдавать дпс. Для этого у вы используете W. Она не позволяет врагам продолжать наступать и имеет очень быструю перезарядку. Если дистанция продолжает сокращаться, прекращайте наносить урон и рвите дистанцию до приемлимой.
    В случае получения урона не стесняйтесь жать D и R. Выходить из контролей и срочно рвать дистанцию можно F.
    Шапка на ману все же лучше т.к. очень быстро у фроста мана уходит.
  7. Kazuro ГИЛЬДИЯ

    Ай ты красавец! Paul!
  8. MacTepOk ГИЛЬДИЯ

    Аркана в латах - рекомедуется заменить шлем рыцаря на шлем хранителя, но даже если этого не сделано, вы главный похуист рейда, бить вас не будут, фокусить вас будут только если в экране больше никого не найдут интересного. Ключевая задча - не ссать идти вперед вслед за танками и не терять из виду цель своей нитки(если в рейде все-таки будут в наличии мечи или прочая хрень), перед тем как начинать кидать сейв убедитесь, что рядом нет дурачка(с молотком или шестом), который полезет вам её сбивать, в идеале конечно если это танк, который решил дать сало не в задние ряды, а в одну аркану, в том случае если явно есть мудак, который вас невзлюбил и норовит нассать вам в карман в самый неподходящий момент, не жалеть на него стенку, пускай тратит время на её преодоление. При набегании на вражеские ряды, очень рекомендуется сгруппироваться на пару секунд для получения бафа от шапки рыцаря, дабы достичь желаемой локации невзирая на вражеские стены итд. Кстати неплохо её прожимать и перед кастом нитки, потому что часто стенку тратят именно с целю сбить и оттолкнуть поближе к врагам. Забудьте про бабл в ботинках - ваша задача в случае чего просто утащить за собой несколько человековражин в сторону при наличии длинного бега - смогли оторваться прожимаем бабл+голову на себя и садимся на коня, в 90% случаях при наличии дистанции в пол экрана сбить каст не успеют, а времени для своей команды выигрывается вагон . В самом бою нонстоп спам щита с первого умения не обязателен и даже нежелателен, ибо щит с нитки будет сжирать всю вашу ману за всего 2 прокаста, для 4-5 тира шмота рекомендуется брать пот на ману и бутерброд на ХП.
  9. Paullugin ГИЛЬДИЯ

    про еду добавлю позже...пока вродебы базово всё готово надо добавлять и редактировать