Дорого к ОБТ

Тема в разделе "Об Albion Online", создана пользователем Lis, 31 дек 2015.

  1. Дорогие искатели приключений!

    Теперь, когда бета-тестирование набрало обороты, мы хотим сделать важное заявление:



    • Закрытое бета-тестирование продлится как минимум до 1-го августа 2016
    • Игра не будет бесплатной (free-to-play) после релиза (вначале, как минимум)



    Мы заинтересованы в том, чтобы Albion Online был успешным проектом в долгосрочной перспективе, и хотим выпустить игру, когда будем уверены, что ее потенциал готов к воплощению. Продление периода бета-тестирования позволит нам значительно улучшить игру.

    То же касается отмены бесплатной модели распространения. Подготовка игры к модели F2P займет огромной количество времени, которое разработчики могут потратить на значительное улучшение самой игры. Также, Free-to-play модель может благоприятствовать распространению ботоводства и спама, которые отнюдь не украшают игру.


    Когда Albion Online выйдет в свет, Пакеты основателя будут заменены на Пакет новичка. Он предоставит доступ к игре, однако не будет содержать тех преимуществ, которые входят в нынешние версии Пакета основателя. (Иначе, это было бы нечестно по отношению к людям, которые поддержали нас, купив Пакет основателя).

    Мы ошеломлены нынешним успехом Albion Online и хотим поблагодарить всех вас за поддержку и отзывы. Мы уверены, что вместе с вами сможем создать игру такой, какой она задумывалась изначально.

    - Команда Albion Online
    https://forum.albiononline.com/index.php/Thread/27972-Дорога-к-релизу/?pageNo=1
    Zayac87 нравится это.
  2. ro0dyk Наблюдатель

    Albion Online RIP :D
  3. Да тут после месяца игры делать уже нечего, они хотят продлить ЗБТ еще на год ?!) Смешная шутка.
  4. Zayac87 Наблюдатель

    все, вроде бы ничего, только чудесное превращение пакетов основателей в сатртовый пакет как-то не радует.
    Последнее редактирование: 31 дек 2015
  5. По тексту вроде выходит, что с имеющимися купленными пакетами никаких изменений не будет, кроме того что перед релизом их нельзя будет купить, только новые пакеты.

    Хз что народ так кипятиться и хоронит альбион. Сразу же говорили, что тест будет минимум 3 месяца, так что не вижу смысла делать теперь круглые глазки. То что игра все еще ооочень сырая видно прекрасно и хорошо, что разработчики не пытаются форсировать релиз с игрой в таком виде. Расстраивает вайп посреди збт и настораживает недальновидно разработчиков с их экстремальными метаниями даты релиза. Такое чувство, что все что у них есть это имеющийся контент на месяц игры, остальное только в обещаниях на бумаге.
    Starets нравится это.
  6. +1 все кто ноют (да именно НОЮТ), - ЧТО ВЫ ОЖИДАЛИ ОТ ТЕСТА ? вы пак покупали, вам сразу говорили, что точной даты релиза нету, минимум 3 месяца ТЕСТА !!! ТЕСТААААА. Вы ни разу тестерми не были ?
    Разрабы все правильно делают, продут еще не доделан. + не забывайте, что студия не гигант индустрии
  7. Ну что она будет не ф2п лично я очень рад, почитал в английской ветке список изменений тоже норм, новые зимние локи и много чего ещё, игра мне очень нравится, но... Не совсем понял будут ли за эти 8 месяцев какие то обновления, и зачем вайпы во время збт!
  8. Была надежда, что все те обновления, о которых было написано, уже на финальной стадии. Судя по дате, все пока реально находится лишь на бумаге. Я тоже только за, чтобы игра развивалась и появился новый контент, так как сейчас она "проходится" за месяц.
  9. какие 8 месяцев ты имеешь ввиду?
  10. Ну ладно, не 8, а 7 месяцев. Январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль.
  11. ro0dyk Наблюдатель

    Лично я в АО первый раз попал еще в декабре 2013 года. Тестили, знаем.
    Но то, что разработчики слоупоки я говорил ещё в апреле 2014... они оооочень долго делают простые вещи и каждый раз на внимание игрокам дают новую игру. Скажу честно, в 2013 она мне нравилась куда больше. Имхо, они хорошо стартанули, но "пошли не в ту сторону".
    Starets, Mans и Insolas нравится это.